Примечание:
Вишня мороженая 1 килограм отвареваєм 40мин. в 1.5л воли, и вносем за 20 мин. до конца кипячения.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
6 кг (85.7%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
1 кг (14.3%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 7 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 96 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 318 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
6 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
61 гр. | Цедра грейпфрута | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
2 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
21 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 90.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 30.3 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
1.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.088 (20.9 °P); КП = 1 (0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.38 (6.76 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Вишня мороженая 1 килограм отвареваєм 40мин. в 1.5л воли, и вносем за 20 мин. до конца кипячения.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 318 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 90.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 30.3 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей