Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишневая фантазия.

Просмотров 519, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Вишневая фантазия. Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kom_krs11
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.078     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.1 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 20.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. kom_krs11 2021-06-01, 16:26
Это будет моя 11-я варка.До этого варил в основном из таблицы ,,топ-50,,За все время ничего не скисло.Домашними оценено положительно.Два раза был перекарбон,ну что,с ,,полторашек 0.7 доставалось:-))Хотел дождаться свежей вишни(черешней уже во всю торгуют) но,руки чешутся:-)) Нашел заморозку без косточек по 300р./кг,завтра возьму.Вишню вносить буду на вторичку предварительно прокалив в духовке. На выходные буду варить.
0
2. kom_krs11 2021-06-09, 14:41
Промежуточные результаты.Отличия от рецепта.Н.П. получилась 12%. На вторичку слил на 6-й день,промежут.плотность пока 6.5%.Прокалил один час вишню на темп. 70-80 градусов.Правда в ферментор(обычное белое пластиковое ведро) поместилось только 4 кг вишни+27л.будущего пива.
0
3. kom_krs11 2021-06-14, 17:56
Еще 5 дней.Слил на карбон 26.5 литров(10гр.глюкозы/1.5л).К.П.-6.6(по рефрактометру), с учетом калькулятора-3.38,алкоголь-4.72%. Контрольная проба через месяц.
0
4. Ac1 2021-07-23, 11:05
ну и как?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход