Ингредиенты
Зерновые:
6 кг (70.6%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
2.5 кг (29.4%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Предварительно отварить.
Всего: 8.5 кг (100%)
Хмель:
20 гр (8.2 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (4.5 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
20 гр (14.9 IBU) | Магнум (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 120 мин.
Всего: 55 гр (27.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 95.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
100 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 68.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 29 °С
Праймер:
400 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.23 (6.46 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 68.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 29 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей