Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тыквенный норвежец

Просмотров 485, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Тыквенный норвежец Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 53 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kototinoid
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 12.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Bezill 2021-12-06, 23:26
Ну что по вкусу? Не все квейки своровали?
0
2. Kototinoid 2021-12-07, 08:03
Только поставил вчера, одну партию на квейках, другую на 06. Посмотрим, ближе к рождеству разолью.
0
3. Kototinoid 2022-01-10, 11:30
Попробовал, Разливал по бутылкам неделю назад. Пока по ощущениям, что квейки всё подъели, или возможно слишком много всего, чёткого пряного профиля нет. Это с расчётом, что когда кипятил шпайзе, туда ещё столько же корицы,имбиря и мускатного ореха закинул на 5 минут. Тыква тоже не чувствуется, пиво довольно плотное, густое, спиртуозности в запахе нет, но и тепло по желудку растекается.
В запахе специи есть. Ещё была партия на 06, но она пока газируется, через пару недель попробую ясно станет,квейки всё подъели или не в квейках дело.
Попробовал спустя пару недель, пиво прекрасно, дрожжи ушли на задний план, специи на передний, отличное рождественское пиво получилось, с пшеничными дрожжами вообще бомба.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход