Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.4 кг (12.9%) | Абрикос цвет = 1 L°, экстракт = 9 % | Внесение на главное брожение.
2.5 кг (80.6%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
0.2 кг (6.5%) | Изюм цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
Всего: 3.1 кг (100%)
Хмель:
10 гр (0 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3%
Всего: 10 гр (0 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 90.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 162 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
4 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
0.4 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 45 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 24.9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 27 °С
Праймер:
200 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 162 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 45 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 24.9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 27 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей