Примечание:
Drozzi Lalvin D-47
Ингредиенты
Сбраживаемое:
9.6 кг (100.0%) | Мед (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 9.6 кг
Дрожжи:
Wyeast - Сладкий Мед 4184 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Вода, Йокшир (Англия), Состав воды:
Кальций: 105.0 мг/л | Магний: 17.0 мг/л | Натрий: 23.0 мг/л | Сульфаты: 66.0 мг/л | Хлориды: 30.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 153.0 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.098 (23.2 °P) | Испарение: 10 %
Drozzi Lalvin D-47
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 387 млрд. дрожжевых клеток: 3.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Вода, Йокшир (Англия), Состав воды:
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.098 (23.2 °P) | Испарение: 10 %