Примечание: При затирании сосновые побеги помолол на мясорубке ручной и пару минут отварил, добавлял в начале затирания. запаха соснового не было, поэтому закинул еще на кипячение После дегустации дополню После морозилки запах сосновых побегов не такой яркий как в день сбора
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 19.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 78.2 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 21.2 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.400000000000002 л. | Температура карбонизации: 7 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л)