Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Snowfall Spicy Ale

Просмотров 1497, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 31.4 IBU    Цветность: 21.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. dimachfilin Модератор  2024-01-03, 14:50
Василий, по готовности поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о получившимся вкусо-ароматическом профиле, особенно от специй.
1
2. lXpycTl 2024-01-03, 16:42
Да, сделаю, к концу января будет первая проба
1
3. lXpycTl 2024-02-02, 13:31
Добавил в описание и загрузил фотки. Пиво в любом случае достойное, посмотрю как себя покажет выдержка, думаю пойдет на пользу.
1
4. dimachfilin Модератор  2024-02-02, 14:17
smile  Выдержка по-любому пойдёт на пользу и скруглит преобладающую корицу. В сезонных стилях не забываем про правило «лучше недоложить, чем переборщить».
0
5. bel-dmitriy 2025-11-07, 12:53
Сколько по итогу времени надо в целом от варки до созревания?
0
6. sibep 2025-11-22, 16:50
bel-dmitriy, с Уважением к Автору рецепта и чтобы не оставлять Вас  без ответа:
Пиво готово тогда, когда оно достигло пика своего вкуса. Ну или когда оно вкусно для Вас.

Нет точных сроков и дней. Они разно зависимы от многого, несмотря на точное (чего невозможно) выполнение чужого рецепта.

Автор, очень надеюсь, вернется и скажет (поправит) про сколько времени надо. 
Обратите внимание,  НП 18Р, это подразумевает и долгое брожение и значительное время на выравнивание и преобразования от этого.
Это не быстрое пиво, в моих ощущениях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход