Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Смородиновое счастье

Просмотров 234, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Смородиновое счастье Источник:
Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dron_gman

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность:     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 14.8 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 4.5 кг (81.8%) | Мед цвет = 12.5 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел.
  • 1 кг (18.2%) | Смородиновое варенье (пятиминутка - ягода+сахар=50/50) цвет = 0.5 L°, экстракт = 55 % | Внесение в котел.
  • Всего: 5.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 27.5 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 215 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 6 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 80%) в 0.6 л. стартера плотностью 1.06 по методу «Без воздействия».

    Параметры варки
    Эффективность варки: 74.5 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 17 л. | Испарение: 3 % | Размер партии перед кипячением: 17.5 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. 16-08-2021, 20:22
    16,08,2021 слил с осадка на выдержку и новый осадок
    КП 0,996
    вкусно
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход