Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Smoky Hill /копченное пиво.

Просмотров 1227, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jurgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 18.8 IBU    Цветность: 20.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 3
0
1. shevaea 2020-07-08, 22:25
Копченое пиво ето вкусно... Так держать. Посоветивал б на карбон глюкозу, меньше побочки, либо праймер.
0
2. Jurgen 2020-07-09, 08:12
Спасибо за совет, хотя я особо разницы не заметил, между декстрозой и сахаром, может конечно я не пивной сомелье.
Спасибо за комментарий)
0
3. pzzl 2020-07-09, 13:35
собственно, ей и не откуда особо взяться в целом, в условиях домашки в частности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход