Примечание: Рецепт является черновиком и будет корректироваться.
Ингредиенты Сахаросодержащие:
7.1 кг (100.0%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
Всего: 7.1 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 90.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 280 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:
Параметры варки Эффективность варки: 68.8 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: