Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сладкий подарок для сестры

Просмотров 478, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Сладкий подарок для сестры Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): advokat
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Примечание:
Рецепт является черновиком и будет корректироваться.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 7.1 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • Всего: 7.1 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 90.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 280 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания:

    Параметры варки
    Эффективность варки: 68.8 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 1.1 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.064 (15.6 °P); КП = 1 (0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.37 (4.74 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход