Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Skogsbigård
Просмотров 99 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.074
Конечная плотность: 1.001
Алкоголь: 10.0 %
Горечь: 11.0 IBU
Цветность: 7.6 SRM ()
Примечание: Профиль воды: хлориды / сульфаты – 80 / 40. Температура брожения – 20 °С. По достижении КСС колд-краш 3 °С 3-4 дня. Ингредиенты Зерновые: 2.8 кг (36.8%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.5%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.6%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.1 кг (53.9%) Сахаросодержащие: 3.5 кг (46.1%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 3.5 кг (46.1%) Хмель: 15 гр (8.6 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 15 гр (2.4 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 30 гр (11 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 400 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 20.7 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 37.1 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10.5 % | Размер партии перед кипячением: 33.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 7.2 или bar = 0.5 | Итоговый объем СO2 = 2.14 (4.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 65
Любопытных: 47
Пивоваров: 18
tsa197627 , seemmakk , Buzik_bas , Stool87 , zhigan3358 , VikBi , Grabber2000 , alexomsk , CergeyN , sergff , Tyaga , grigbas , MaximBigin , alexrenert , Puzo , Martin_ , Org , Валера65
Сегодняшние пивовары