Примечание:
Первая попытка сварить медовуху.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1.5 кг (100.0%) | Мед цвет = 2.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 1.5 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 81 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 93.1 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 5.6 % | Размер партии перед кипячением: 8.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 7.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
60 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.27 (4.54 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Первая попытка сварить медовуху.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 81 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 93.1 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 5.6 % | Размер партии перед кипячением: 8.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 7.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей