Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4.5 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 4.5 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 99.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 219 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 87.3 %
Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 13.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
70 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.13 (4.26 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 219 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 87.3 %
Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 13.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей









