Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Sanitas Per Mel
Просмотров 905 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.039
Конечная плотность: 1.004
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 1.4 SRM
Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин) от Schmidt
НП: 1.039
КП: 1.004
АЛК: 5.0 %
IBU: 0.0
Начальная плотность: 1.039
Конечная плотность: 1.004
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 1.4 SRM ( )
Ингредиенты Сахаросодержащие: 1 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 1 кг (100%) Дрожжи: Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 89.8 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 66 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 3 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 3 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 2 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 1 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Параметры варки Эффективность варки: 99.9 % Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 10.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 8.3 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 80 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.01 (6.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 2258
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 75
Пивоваров: 31
Gastly , dmit-nagorn , alex21023121 , дмит , Evgen35 , Dockorotkih , AnanasbI4 , lengas , redman1981 , DiGGeR30MaN , funt1306 , Nzigo , glebov755932 , Nastya89 , oXidabt , hotik76 , СлавныйЛешийПивоварыч , vyatich525 , sag2000 , idiabg , Beermaley , apimahov , Artem7x7x7 , DRUPEL , super_pivnoy_kot , Cklad , Mr_Vit , mixa24 , maksismolensk , mityapkin1981 , Motodon
Сегодняшние пивовары