Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Pumpkin Jack v2
Просмотров 988 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 28.1 IBU
Цветность: 13.1 SRM
Осеннее Сезонное Пиво от rsd0841br
НП: 1.055
КП: 1.011
АЛК: 5.9 %
IBU: 28.1
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 28.1 IBU
Цветность: 13.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 1.6 кг (18.8%) | Crisp Malt - Отличный Марис Оттер Эль / Finest Maris Otter Ale (Великобритания) цвет = 2.8 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.1%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (14.1%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.8%) | Simpsons malt - Империал / Imperial (Великобритания) цвет = 19.3 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.5%) | Weyermann - Аббатский / Abbey (Германия) цвет = 17 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.4%) | Simpsons Malt - Декстриновый / Dextrin (Великобритания) цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.5%) | Simpsons Malt - Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания) цвет = 50 L°, экстракт = 69 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 5.2 кг (61.2%) Сахаросодержащие: 0.3 кг (3.5%) | Сахар черный тростниковый - Мусковадо цвет = 25 L°, экстракт = 84 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 3 кг (35.3%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 3.3 кг (38.8%) Хмель: 30 гр (18.7 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (9.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. Всего: 50 гр (28.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 232 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 75%) в 1.2 л. стартера плотностью 1.025 по методу «Магнитная мешалка». Другие ингредиенты: 30 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 4 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 0.5 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Янтарное пиво : Кальций: 75 мг/л, Магний: 4 мг/л, Натрий: 48 мг/л, Сульфаты: 65 мг/л, Хлориды: 120 мг/л, Гидрокарбонаты: 79 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.9 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 11.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 29.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 1.4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.055 (13.5 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.37 (4.74 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Корица Целая , Курский солод - Мюнхенский тип 2 , Сахар черный тростниковый - Мускова , Simpsons malt - Империал / Imperial , Weyermann - Аббатский / Abbey , Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale , Simpsons Malt - Декстриновый / Dext , кардамон , Simpsons Malt - Кристальный T50 / C , тыква , корень имбиря , Crisp Malt - Отличный Марис Оттер Э , Перец душистый , Fermentis - Сафэль US-05 , мускатный орех
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 85
Любопытных: 57
Пивоваров: 28
dka77n , Luka , Crash , sashaman , Sahar , leebdeveloper , snow_man_86 , SPS , Vincanity , kuzinujut , danbalan76 , Amos-Red- , qd_maroder , amballifter , MicroGamesVM , ingolfr , butusoof , colpser , Kvasur , Админ , ackella59 , виннибух , Ilpi , Cherny , baar , gersanych , AnanasbI4 , anivanof
Сегодняшние пивовары