Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное спелое

Просмотров 930, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничное спелое Автор: Варлам
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Варлам

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 14.8 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Alex-001 2020-02-26, 17:22
Перебор по пшеничному солоду сделайте 50/50 хмеля одна закладка на 60 для горечи убрать мох мяту в вайцене нет добавок на 54 л 7.3л сула-шпайзе много в бутылках будет бомба! 8% от обьема готового пива!
0
2. Варлам 2020-02-27, 17:54
Спасибо,внести изменения в рецепт не могу так как он уже сварен и проктически выпит,вид рецепта изменил,7.3 литра праймера требовал калькулятор для попадания в стиль ,при внесении меньшего значения горел красным,так как сам сильно газированные не люблю по факту было добавлено чуть меньше 5 литров,точной цифры нет потому что после кипечения праймера часть уходит в осадок,за комментарий благодарю пока что стили это не моё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход