7.5 гр (5.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 32 гр (25.3 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел WA-18 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 65.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 283 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.8 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 19.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 43.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 18.9 % | Размер партии перед кипячением: 37 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: