Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dart/k wheat. "Тёмная сторона пщеницы"

Просмотров 1240, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: я
Стиль: Специальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Roman_Varvar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 23.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Roman_Varvar 2017-11-24, 21:33
В очередной раз убедился , что пшеница и хмель, ..... надо меньше хмеля , меньше и в конце
Хотя , ... спустя неделю на созревании, и так сойдёт... след раз буду варить дам так же хмеля
0
2. Roman_Varvar 2017-11-24, 21:35
да у напитка открылась одна неожиданная сторона. скушав 0,5 на кашель пробило, жуть, приболевший был. короче микстура от кашля получилась
0
3. pzzl 2017-11-24, 21:36
Хмель - неплохое седативное и отхаркивающее. wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход