Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Spring !
Просмотров 1205 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 13.1 IBU
Цветность: 3.4 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Evg6781
НП: 1.042
КП: 1.008
АЛК: 4.9 %
IBU: 13.1
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 13.1 IBU
Цветность: 3.4 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (62.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (21.4%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение на мальтозной паузе. 0.8 кг (14.3%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение на мальтозной паузе. 0.1 кг (1.8%) | Кислый солод (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 52 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.6 кг (100%) Хмель: 10 гр (3.9 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (2.7 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (6.5 IBU) | Ариана (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 30 гр (13.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80.1 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.3 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 554
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 71
Любопытных: 54
Пивоваров: 17
спартак57 , Betia , semenov192yandex192 , Polar56 , СергейВРН , arterwinst97 , denis6926 , apimahov , avyfa11 , vyatich525 , DiGGeR30MaN , gersanych , super_pivnoy_kot , vishnyakovole , Kvasur , idiabg , 5levelAMP
Сегодняшние пивовары