Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

My tomato miracle

Просмотров 285, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): paweljack3000
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 8.0 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Сирота_Казанская 2025-02-18, 12:48
Привет. Чеснок не испортит вкус)
Я в свою томатку добавлял 1,5 г соли на литр, по соли для меня идеально вышло.

Пиво по задумке должно быть с мякотью, без консервантов и закарбонировано на праймере?
0
2. paweljack3000 2025-02-18, 14:50
Да, праймер
1
3. Сирота_Казанская 2025-02-18, 17:55
Все смузи-соуры — это больше не про пиво, а добавки к нему. От вкуса пивной основы почти ничего не остаётся. Должна быть завершенная пивная база и стерильные вкусовые добавки.

Пюре оставлять на съедение дрожжам и трансформировать вкус пюре и специй — заведомо сомнительное решение.
0
4. sibep 2025-02-19, 11:24
Если пиво для домашнего и разумно быстрого употребления, в пределах его пика вкуса -  любой вариант праймера хорош.

Завепшенная пивеая база со стерильными добавками - это для полочного, коммерческого пива.

Автору - Спасибо за рецепт.
Надеюсь увидеть развитие.
0
5. Сирота_Казанская 2025-03-07, 08:45
Праймер из томатной пасты) ммммм delicious
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход