Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.5 кг (14.7%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел.
2 кг (58.8%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
0.3 кг (8.8%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел.
0.3 кг (8.8%) | Черника цвет = 10 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел.
0.3 кг (8.8%) | Черная смородина цвет = 15 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел.
Всего: 3.4 кг (99.9%)
Дрожжи:
Gervin - Игристое вино GV3 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 60.4 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 16.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 15 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.38 (4.76 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 129 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 60.4 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 16.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 15 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей