Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПИВЯШНЯ (пшеничное + вишня )

Просмотров 1077, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

ПИВЯШНЯ (пшеничное + вишня ) Автор: Mayer
Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mayer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 41.0 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Shura12 2020-05-15, 17:50
Как результат? Горечи не много для фруктового пива?
0
2. Mayer 2020-05-16, 11:42
Привет . Результат пока неясен-стоит зреет , зеленое на вкус сладковатое-вишня неярко выражена .Горечи нормально .
1
5. Mayer 2020-07-07, 12:45
и так по поводу горечи- крайне слабая горчинка
по поводу Вишневости- очень тонкий аромат.я бы даже сказа на грани.(в следующий раз попробую на карбонизацию вишневый сок)
общее ощущение - легкое, фруктовое ,с легкой горчинкой, светло-красное, приятное пшеничное пиво ))
0
6. Shura12 2020-07-07, 13:45
Отлично... good Я свой вариант сварил (см. в моих рецептах). Тоже вроде все получилось.
0
3. Shura12 2020-05-16, 12:48
Спасибо. Отпишись о результатах.
0
4. Mayer 2020-05-16, 13:40
Да конечно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход