Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Овсянка с апельсинами (зимняя версия)
Просмотров 60 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.077
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 9.0 %
Горечь: 11.9 IBU
Цветность: 5.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 9 кг (51.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (28.6%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.7%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.7%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (6.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 17.2 кг (98.3%) Сахаросодержащие: 0.3 кг (1.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.3 кг (1.7%) Хмель: 50 гр (11.9 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (11.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 707 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 35 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 200 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Петрозаводск (Россия) : Кальций: 4.8 мг/л, Магний: 2.6 мг/л, Натрий: 8.5 мг/л, Сульфаты: 12.5 мг/л, Хлориды: 9.5 мг/л, Гидрокарбонаты: 17.8 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 51.6 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 20.6 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 72.2 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 51 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 60.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 43 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 430 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.14 (6.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
лактоза , Castle Malting - Венский / Vienna , Crisp Malt - Пшеничный / Wheat , Пшеничные хлопья , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , Кориандр цельный , Castle Malting - Пильсен 2-рядный я , Цедра сладкого апельсина , Lallemand - Бельгийский Вит , овсяные хлопья , Традиционный / Hallertau Tradition
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 129
Любопытных: 68
Пивоваров: 61
Danilkazan , Messivot , kord , CergeyN , Dato17 , Andre92 , SilchenkoBB , Org , Dimitros , Pragovar , KonstaNT , micke , Alex547 , Vovan84 , Nafanja , Vasil , Валера65 , Umkahindi , Tedi , Hardshitgive , mixo82 , Roos111 , RayDonovan , GoodCat , Loffka4 , Nik_MEDOED , 14serg1983 , Tula , Vinokur-Lobnya , Goodok , smitNC , Butlerov , DrakeK , YaroslavKa , КарКарыч , Gradus38 , BillyJohns , AndreyOkarin , Лар4ик , Cder , Arzamas , nsv0403 , Toyk , Olegakot , andrew200010 , V-woLFy , Бельгиец123 , su_life36 , Alexandr_Sib , Санкционный_хмель , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары