Примечание:
Мята свежая! Если сухую использовать,то думаю грамм 10-15 Надо будет...
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1 кг (43.5%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
1.3 кг (56.5%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 2.3 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
50 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 8 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 10.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.1 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
120 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 4.19 (8.38 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Мята свежая! Если сухую использовать,то думаю грамм 10-15 Надо будет...
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 10.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.1 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей