Примечание:
Варка 19.08
Диаммония фосфат 8 гр
13.10 слил на карбон
25.12 первая дегустация
Очень похоже на белое сухое игристое вино, очень легкая кислотность, карбонизация средняя.
Однозначно в топ
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
8.8 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 8.8 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 95 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 576 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 48 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 48.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 46 л. | Температура карбонизации: 15 °С
Праймер:
500 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 3.05 (6.1 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Варка 19.08
Диаммония фосфат 8 гр
13.10 слил на карбон
25.12 первая дегустация
Очень похоже на белое сухое игристое вино, очень легкая кислотность, карбонизация средняя.
Однозначно в топ
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 576 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 48 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 48.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 46 л. | Температура карбонизации: 15 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей