Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Никитское новогоднее

Просмотров 474, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Ковалев Алексей
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.02     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. sheih2005 2023-12-25, 18:13
Ах да, кому интересно, вот целое исследование, как снижать PH при помощи лимонной кислоты.
Проверено работает на пиве и на гербицидах :) ссылка ниже
0
3. sheih2005 2023-12-25, 20:02
смотреть с времени 42:58
0
4. Пивогон 2024-02-09, 10:42
Скажите для чего нужен пшеничный экстракт, если солод даëт сусло?
0
5. sheih2005 2024-02-09, 15:25
Без него, НП была бы в районе 12 плато. А с ним стало 16. Это сделано, чтобы простым способом увеличить плотность пива и количество алкоголя в нем. Если без экстракта, то надо было либо уменьшить общее количество воды, либо добавить больше килограмм солода. А у меня не было столько солода smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход