Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Никитское

Просмотров 325, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Мое
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 6.8 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. lXpycTl 2023-07-25, 14:22
кардамон, черный перец, ягоды можжевельника - зачем они в бельгийском блонде? соком лимона вы рН понижали? пшеничный солод и вайценовские дрожжи, Вы думаете, соответствуют стилю? 18г хмеля на сухое охмеление...зачем? что вы такое сварили?

p.s. стартер - отдельный рофл
0
2. sheih2005 2023-07-25, 19:57
Если вопрос к стилю, вы правы. Стиль экспериментальное.
А если к вкусу, то оно божественное!
Решать вам, подгонять под стиль или делать незабываемые вкусы. Этот сайт придуман модераторами, чтобы мы все экспериментировали и получали удовольствие от результата. Успехов в ваших варках!
1
3. lXpycTl 2023-07-26, 15:05
Видите ли, наткнулся я на Ваш рецепт именно при поиске бельгийских блондов для сравнения рецептов и понимания стиля, увиденное у Вас меня крайне удивило. Стоял бы стиль "экспериментальное" - мы бы сейчас не общались. Специями вы могли добиться чего-то эфирно-фенольного во вкусе, и может даже вб-06 накидали вам гвоздики до общего букета, но все-таки, личное мнение, не вводите остальных пользователей в заблуждение, ставя полностью несоответствующие стили для своих варок. Успехов и Вам.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2023-07-27, 08:38
Изменил на "экспериментальное". Бельгийские стили формируются именно бельгийскими штаммами дрожжей (траппистскими, аббатскими).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход