Примечание:
Варка прошла успешно. Прекрасный золотистый цвет, ненавязчивый аромат меда. Ушло на карбонизацию.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2.3 кг (85.2%) | Мед цвет = 4.2 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.4 кг (14.8%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 2.7 кг (100%)
Хмель:
20 гр (17.1 IBU) | Фаггл (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 20 гр (17.1 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 73.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 127 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 79.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.08 (4.16 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Варка прошла успешно. Прекрасный золотистый цвет, ненавязчивый аромат меда. Ушло на карбонизацию.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 127 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 79.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей