Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Motley Brew

Просмотров 526, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: TAHKEP
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TAHKEP

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 46.8 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Provincial 2023-08-06, 19:23
Я смотрю, с Курским пейлом не только я в цвет не попадаю..)
0
2. TAHKEP 2023-08-16, 09:34
Да уж, цвет явно не соломенный...
Я грешу на то, что варил долго. Точнее, нагрев до сотни + сам кип занял почти два часа.
А может и правда сам солод оказался "перегретым"
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2023-08-19, 00:06
Если хмель закладывали в горячее шпайзе, то добор горечи еще будет. В калькуляторе выбирайте "внесение на вирпул" ну и время примерное нахождения в горячем сусле до остывания его не ниже 80 градусов. Малый объем остынет быстро, но 5 минут минимум будет.
0
4. TAHKEP 2023-08-22, 09:33
Благодарю. Рецепт подправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход