Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Своё Московское

Просмотров 794, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: К.С.Г.
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lesnoe6913
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. lXpycTl 2023-12-04, 08:29
Кажется, Вы забыли добавить пшеничный солод в вайцен. Чем обусловлен такой странный выбор пауз?
0
2. Lesnoe6913 2023-12-05, 10:02
Я и не собирался добавлять пшеничный солод. Пиво- авторское,рецепт и составляющие по минимуму ( простые ) . Паузы выбраны из опыта. Меньше не нужно и больше тоже нет необходимости делать. Акцент был на простоту рецепта.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2023-12-07, 12:24
Это не вайцен, это максимально похоже на немецкий дампфбир.
0
4. lXpycTl 2023-12-07, 14:47
Не знал о таком, как выяснилось, забытом стиле, было интересно почитать. Да, видно автор его случайно под себя заново изобрёл, хотя паузы всё равно странные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход