Ингредиенты
Сахаросодержащие:
27 кг (40.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
20 кг (29.9%) | Дыня цвет = 0.5 L°, экстракт = 8.5 % | Внесение на главное брожение.
20 кг (29.9%) | Арбуз (с косточками) цвет = 6 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 67 кг (100.1%)
Дрожжи:
Lallemand Inc. - Лалвин D47 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 1806 млрд. дрожжевых клеток: 18 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 90 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
50 гр. | Дрожжевая подкормка «NP Nutrient» | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 110.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
1000 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.16 (6.32 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 1806 млрд. дрожжевых клеток: 18 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 90 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 110.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей