Примечание:
Осветление бентонитом 1,2 г/л - 2 дня
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5.8 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 5.8 кг (100%)
Хмель:
6 гр (2.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 6 гр (2.4 IBUs)
Дрожжи:
Gervin - GV11 Красное фруктовое вино / Red Fruit Wine | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 66.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
11 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
11 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 90.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 28.1 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
260 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.12 (6.24 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Осветление бентонитом 1,2 г/л - 2 дня
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 90.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 28.1 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей