Примечание:
Сок яблочный сорт штрифель 23литра, мёд цветочный 4.5кг Ничего не кипятил, всё в сыром виде.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4.5 кг (8.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
50 кг (91.7%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 54.5 кг (100%)
Дрожжи:
Bulldog - Мёд высоко-алкогольный | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 95 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 61.3 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сок яблочный сорт штрифель 23литра, мёд цветочный 4.5кг Ничего не кипятил, всё в сыром виде.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 61.3 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей