Ингредиенты
Сахаросодержащие:
3 кг (83.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.3 кг (8.3%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
0.3 кг (8.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 3.6 кг (99.9%)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
20 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
6 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
3 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
4 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
2 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
5 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
5 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 16.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 14 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
200 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 3.49 (6.98 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 16.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 14 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей