Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медовый апельсин

Просмотров 2960, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kARAbax

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 9
1
1. kARAbax 2018-11-06, 09:38
Шикарная штука получилась! Обязательно повторю!!!
0
2. TTPP 2019-02-21, 19:41
Процедить от апельсинов, цедры и т.д. после кипячения  или после брожения?
0
3. kARAbax 2019-02-22, 00:50
После кипячения.
0
4. Gramchik 2020-03-06, 02:40
Приветствую!апельсины вместе с кожурой варим?
И дрожжей сколько надо?
0
5. TTPP 2020-03-06, 08:34
Варил без кожуры, а дрожжей - в зависимости от объема - полный пакет (10,5г) на 20-30 литров.
0
6. Gramchik 2020-03-06, 09:09
Ок благодарю.попробую..
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-06, 11:29
А где в рецепте вода?
0
8. TTPP 2020-03-06, 12:59
Да вот же: "Размер партии после кипячения: 7 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 7.7 л. "
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-06, 14:08
Спасибо за информацию о размере партии. Интеллекта хватает это заметить. Повторю вопрос: где информация об объеме необходимой воды?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход