Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.8 кг (38.1%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1 кг (47.6%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
0.3 кг (14.3%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 2.1 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
3 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
20 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 25 мин.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 63.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 7 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 7.7 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 6.3 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 4.43 (8.86 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 63.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 7 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 7.7 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 6.3 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей