Ингредиенты
Сахаросодержащие:
20 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
Всего: 20 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Премиум винные дрожжи CR51 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 1161 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 58 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
4 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
3 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
3 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 84 %
Время кипячения: 40 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии после кипячения: 120 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 126.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 108 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 1161 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 58 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 84 %
Время кипячения: 40 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин
Размер партии после кипячения: 120 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 126.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 108 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей