Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1.2 кг (50.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный ячменный цвет = 18 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1.2 кг (50.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 2.4 кг (100%)
Хмель:
5 гр (1.6 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
5 гр (3.5 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 10 гр (5.1 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 136 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
10 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
20 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Метод затирания: Экстрактный
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 11 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 13.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
0.6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.068 (16.5 °P); КП = 1.001 (0.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.66 (5.32 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 136 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Экстрактный
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 11 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 13.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей