Примечание:
Использовал мёд разнотравие. Варка 60 минут. Выделение пены и её снятие 30 минут. Далее варка пряностей, апельсина, хмеля и цедры 30 минут.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
3 кг (85.7%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.5 кг (14.3%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 3.5 кг (100%)
Хмель:
20 гр (17.4 IBU) | Нортен Бревер (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 20 гр (17.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
7 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
50 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.005 (1.3 °P); КП = 1.000 (-0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.48 (6.96 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Использовал мёд разнотравие. Варка 60 минут. Выделение пены и её снятие 30 минут. Далее варка пряностей, апельсина, хмеля и цедры 30 минут.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей