Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Med

Просмотров 842, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Med Автор: Gurt
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 14.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pilipaliomov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.093 (22.0 °P)    Конечная плотность: 1.009 (2.3 °P)    Алкоголь: 11.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 7.8 SRM  (15.4 EBC)
Примечание:
.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2.5 кг (55.6%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • 2 кг (44.4%) | Малиновый сок концентрированный цвет = 8 L°, экстракт = 65 % | Внесение в котел.
  • Всего: 4.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Wyeast - Сладкий Мед 4184 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 239 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 14.5 л. | Испарение: 1 % | Размер партии перед кипячением: 14.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 13.05 л. | Температура карбонизации: 6 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 3.21 (6.42 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
  • Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
     Повысить рейтинг

    Рейтинг варок: 0

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход