Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Meadomel

Просмотров 92, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Meadomel Автор: Gurt
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pilipaliomov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.099     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 14.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Примечание:
Мёд разнотравье
Дрожжи Lallemand - Lalvin 71B

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 0.5 кг (10.4%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 2.5 кг (52.1%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • 0.8 кг (16.7%) | Ежевика цвет = 8.5 L°, экстракт = 4.5 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 1 кг (20.8%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 4.8 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 175 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 95 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 10 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 11.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход