Примечание:
Мёд: разнотравье
Дрожжи: Lallemand - Lalvin 71B
НП: 1.119
КП: ~1.030
ABV: ~13°-14°
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2 кг (62.5%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
1.2 кг (37.5%) | Ежевика цвет = 8.5 L°, экстракт = 4.5 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 3.2 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 113 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 5.5 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 6.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Мёд: разнотравье
Дрожжи: Lallemand - Lalvin 71B
НП: 1.119
КП: ~1.030
ABV: ~13°-14°
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 113 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 5.5 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 6.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей