Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мазай де Бирс

Просмотров 916, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Arkiniy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 18.6 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. acolyte 2020-03-07, 18:39
Разве в американское пшеничное кладут несоложенку?
0
2. Kain21429 2020-04-24, 13:09
Я думаю это было сварено из того что было Экспериментальное
0
3. acolyte 2020-04-24, 14:30
Если экспериментальное, то такой стиль и ставят. А тут стоит американское пшеничное
0
4. Arkiniy 2020-04-25, 16:28
Да ладно, чего набросились? Поменял на экспериментальное. :D
Лучше сварите его. Пиво отличное вышло good
0
5. acolyte 2020-04-25, 18:20
Не сомневаюсь, только я бы на сухое кинул еще. Я варил американское пшеничное на мозаике, я можно сказать и пиво то начал варить из-за бланш де мазай волковского
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход