Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MakeMyBodyShake

Просмотров 879, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

MakeMyBodyShake Стиль: Специальное Фруктовое Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mikey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 7.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Chister 2021-04-19, 11:25
фруктовый кислый эль в американском стиле - это kettle-sour, т.е. закисление лактами, и основное брожение чистыми дрожжами.
Как вариант, если лень закислять лактами, но не лень поискать, где купить - Lallemand Philly Sour, одновременно сбраживают и закисляют, 2в1
С wb-06 не выйдет кисляка.
0
2. Mikey 2021-04-19, 14:26
Да, я понимаю, в другие ингридиенты добавил то чем собираюсь закислять, а именно - йогурт из вкусвилла. yes
Интересно проверить как вайценовые дрожжи сработают с кисляком...
0
3. Chister 2021-04-19, 15:19
Опишите потом результат, пожалуйста, любопытно.
Представляется, что от каскада на СО вб-06 не оставят и следа, от бананов будет только муть и повышение градуса, а от клубники только розовый цвет и повышение градуса. Буду рад ошибиться.
Лет пять назад я наивно полагал, что если в вайцен на вб-06 добавить на вторичку вишню, то будет Kriek) получил что-то похожее на клюквенную брагу, сам пить такое не стал)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход