Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русское поле

Просмотров 1155, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Мк1988

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Мк1988 2020-12-11, 21:18
После кипячения плотность была 11,5
Щас на брожение,дальше глянем что получится :D
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-11, 21:26
Зачем вайцену кориандр? Зачем вайцену овес? Вы с бельгийским витом не перепутали? Вот статья, новичкам нужна к прочтению обязательно перед варкой, как часто называют, "пшенички".
0
3. Мк1988 2020-12-12, 08:10
Спасибо вам за замечания,обезательно исправлю.
Я новичоки еще не очень разбираюсь в стилях. Но прошу заметить в моем рецепте нет не чего крименального. Ибо я автор и мого решать так как мне хочется. :) :D
2
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-12, 10:41
Надеюсь и в орфографии у вас будет такое же рвение к совершенству, как в пивоварении. )))))
0
5. Мк1988 2020-12-12, 18:28
good
0
6. Мк1988 2020-12-12, 18:29
Вы прям эксперт во всем! good
0
7. Varkadoma 2021-01-12, 13:22
Тут кругом одни эксперты, да знатаки аккуратней с ними))
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-12, 13:47
Хотите поговорить об этом?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход