Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kakawa

Просмотров 697, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rsd0841br
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.086     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.4 %    Горечь: 35.6 IBU    Цветность: 41.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2020-08-26, 22:45
Как получилось по вкусу?
1
2. rsd0841br 2020-12-24, 15:52
Пиво стояло на выдержке почти год (горечь от какао и черных солодов практически не чувствуется). Аромат шоколадно-солодовый, карбон средний (наливал при t=15°С), тело средне-плотное, вкус обволакивающий, слегка шоколадный, сладковатый, алкоголь не выпирает, но крепость чувствуется.  Ваниль очень далеко фоном, какао можно увеличить до 400-500 г. Пиво очень понравилось, рекомендую.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход