Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 4 кг (100%)
Дрожжи:
Wyeast - Сладкий Мед 4184 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 229 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
150 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.4 (4.8 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 229 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей