4.2 кг (100.0%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 4.2 кг (100%)
Хмель:
30 гр (6.5 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 30 гр (6.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 241 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Экстрактный
Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 10 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 4.8 % | Размер партии перед кипячением: 21 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 010 или bar = 0.7 | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л)