Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красный Маньяк

Просмотров 2777, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Красный Маньяк Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 9.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Админ 2016-09-16, 08:53
Сварил этот рецепт вчера. Сусло после варки показалось слабое по остроте, поэтому добавил еще 200 гр. перца в ферментер в начале брожения.
0
2. vag1970 2016-09-18, 20:47
интересен отзыв!!!!!
0
3. oktoberfest 2016-10-10, 16:15
Что же получилось на вкус с чилийским перчиком? Очень интересно, ибо хочется сварить.....
1
4. Админ 2016-10-12, 16:09
Мне понравилось сочетание пива и перца. Очень согревающее пиво получилось. По остроте - самое то, но не для подготовленного человека возможно покажется островатое. В аромате перец чувствуется очень ярко, где-то позади приглушенно ощущается корица. Чтобы снизить перечную ароматику, лучше его задавать весь на кипячение, а не на брожение.
Вообщем мой вердикт, что пиво с перцем должен сварить каждый хотя бы раз, оно этого стоит.
0
5. oktoberfest 2016-10-13, 10:12
Варить с перцем однозначно надо. Хочу сейчас сварить Ржаного, а потом переключусь на Чилийское.... Холода уже начинаются. Надо душу пивную согревать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход