Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 73.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 120 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 3.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 19.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 53.6 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 13.5 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 15.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.55 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: