Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Красная ягода
Просмотров 855 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 21.2 IBU
Цветность: 9.2 SRM
Фруктовое пиво от zaciant
НП: 1.048
КП: 1.014
АЛК: 4.9 %
IBU: 21.2
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 21.2 IBU
Цветность: 9.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 2.5 кг (46.3%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (37.0%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (7.4%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.9 кг (90.7%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (9.3%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 0.5 кг (9.3%) Хмель: 10 гр (9.2 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (12 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 30 гр (21.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 178 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.4 л Параметры варки Эффективность варки: 58 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 140 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Как по вкусу получилось???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 98
Любопытных: 78
Пивоваров: 20
kibersap , Olegrus , alexkalashnikow , blackboar_33 , Timans , exanshpoxan , toxic , Stepanhead , Den_81 , Дидак , nivsfromspb , skvortsovn8 , БорMAN , michanyslobodskoi , slaventus , Mr_Vit , Vanskeri , yurchan , VALEK1409 , bir1
Сегодняшние пивовары